World's leading manufacturer and supplier of horizontal loading- and unloading systems

App

Telecomando Cargo Floor CF-TX

Google play icon
Apple store icon

Gentile visitatore,

Non succederà mai più che il telecomando del suo pianale mobile Cargo Floor si perda o risulti vuoto prima dell’uso! Ora potrà controllare il sistema del pianale mobile Cargo Floor dal suo smartphone!

L’app gratuita funziona solo in combinazione con il ricevitore APP blu Cargo Floor originale. Il ricevitore APP originale può essere anche facilmente installato in seguito su tutti i rimorchi esistenti con la funzione ‘Plug and play’: per iniziare è sufficiente collegare il ricevitore, scaricare l’app e connettersi. Se non dispone ancora di questo telecomando originale, potrà ordinarlo attraverso il suo rivenditore o sul nostro negozio web

IMPORTANTE

Il segnale Bluetooth determina la gamma effettiva ed è soggetto a limitazioni e cambiamenti. Si assicuri di rimanere nella gamma Bluetooth. In caso di scollegamento, il pianale mobile Cargo Floor si spegne automaticamente per ragioni di sicurezza. Sarà necessario rieseguire la connessione.

Ci auguriamo che grazie a questa app specifica per il Cargo Floor potrà percorrere chilometri e chilometri in piena sicurezza e con facilità di controllo.

Cordiali saluti,

IL TEAM CARGO